Horarios Cuarta Fecha Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018

SHARE:

Horarios Cuarta Fecha Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018
RCN transmite en exclusiva ‘La Vuelta a Colombia’
Llega lo mejor del Stand-Up Comedy colombiano en Comedy Central
Colombia gritó Gol Caracol en las redes sociales

Continúan las eliminatorias de la Confederación Sudamericana de Fútbol (CONMEBOL) donde 10 selecciones de la región buscan los 4 cupos y medio que la FIFA otorga para el Mundial de 2018 que se jugará en Rusia.

Caracol Televisión transmitirá los 2 de los 5 partidos en vivo por Televisión abierta y los 3 restantes por la TDT en Caracol HD2.

Martes 17 de Noviembre

Colombia vs Argentina
Estadio Metropolitano (Barranquilla – Colombia)
3:30 PM (15:30 Hora Local)
CARACOL

Venezuela vs Ecuador
Estadio Cachamai (Puerto Ordaz – Venezuela)
4:00 PM (16:30 Hora Local) Repetición a las 11:30 PM
CARACOL HD2 (Repetición en Caracol)

Uruguay vs Chile
Estadio Centenario (Montevideo – Uruguay)
6:00 PM (20:00 Hora Local)
CARACOL

Paraguay vs Bolivia
Estadio Defensores del Chaco (Asunción – Paraguay)
6:00 PM (20:00 Hora Local)
CARACOL HD2

Brasil vs Perú
Arena Fonte Nova (Salvador de Bahía – Brasil)
7:00 PM (21:00 Hora Local) Transmisión desde las 7:50 PM
CARACOL HD2