Home En la Tele Deportes Space transmite en vivo la pelea entre ‘Canelo’ y Chávez Jr.

Space transmite en vivo la pelea entre ‘Canelo’ y Chávez Jr.

Space transmite en vivo la pelea entre ‘Canelo’ y Chávez Jr.
0
0

Esta noche las luces del Ring del T-Mobile Arena de las Vegas se encienden para la que es considerada por la prensa deportiva como la pelea del año. En una esquina estará Saúl “Canelo” Álvarez y  en la otra Julio César Chávez Jr, ambos peleando por el campeonato mundial de Peso Mediano. Los fanáticos del boxeo podrán disfrutar de tan esperada pelea en vivo entre el jalisciense y el oriundo de Culiacán por la pantalla del canal Space.

El canal de TV por suscripción ofrecerá la transmisión en vivo de la preliminar del evento a través de su página de Facebook  desde las 8:00 pm en Colombia, 9:00 pm en Venezuela y 22:00 en Argentina, con el choque de invictos entre Joseph Díaz y Manuel Ávila. “JoJoDíaz, ex olímpico y actual campeón NABF de los plumas, quien tiene ante sí el compromiso más difícil de su carrera en lo que será la quinta defensa de su cetro.

La transmisión continuará en la TV a partir de las 8:30 pm en Colombia, 9:30 pm en Venezuela y 22:30 en Argentina, con otros dos enfrentamientos previos: El del “artista del nocaut”  David Lemieux –ex campeón mundial FIB- quien se medirá con el mexicano Marcos Reyes; y posteriormente Lucas Matthysse –ex campeón interino del Consejo en la categoría superligeros- hará lo propio contra el estadounidense Emmanuel Taylor, que nunca ha perdido una pela por nocaut.

El evento estelar protagonizado por los mexicanos, está pactado a 12 rounds y en la categoría supermedianos, aunque en un peso estipulado de 164.5 libras.  Dada la conocida rivalidad entre ambos púgiles y su gran repercusión a nivel popular, el evento está considerado como uno de los más relevantes protagonizados por dos boxeadores de ese país.

Desde la aplicación Space GO los televidentes también podrán ver cada acción, de cada round en tiempo real y en el momento en que sucede.